052 84 - 9 80 60 Das Whatsapp Icon052 84 - 9 80 60 Das Whatsapp Icon C.J. Kotzenberg GmbH & Co. KG

Aktuelles

 

Verstärkung gesucht!!!

Für die Saison 2025 suchen wir noch eine ausgebildet Hotelfachkraft (m/w/d)! Sie lieben Ihren Beruf, sind flexibel und arbeiten gerne abteilungsübergreifend? Dann senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung zu!!

Sie haben Lust uns als Minijobber im Abendgeschäft zu unterstützen? Dann melden Sie sich!!

Ansprechpartner: Diane Vandieken

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab dem 01.März 2025 eine/n ausgebildete/n (Jung-) Koch/Köchin (m/w/d)

Ihr Aufgaben:

  • Vorbereitungs- und Zubereitungsarbeiten für den täglichen Bedarf unter der Beachtung des jeweiligen Tagesgeschäftes
  • Pünktliche Fertigstellung der benötigten Speisen des eigenen Postens
  • Mise en Place Vorbereitungen
  • Warenannahme, Warenbestellung, Qualitätsprüfung und Dokumentation
  • Kommunikation mit den Lieferanten
  • Ständige Mitoptimierung von Prozessen und Abläufen
  • Mitgestaltung der Speisekarte
  • Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen
  • Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln
  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards
  • Arbeitszeiten: 5 Tage-Woche im Teildienst: 10:00 bis 14:00 & 18:00 bis 21:00Uhr, an den Wochenenden nach Bedarf 14:00 bis 21:00Uhr
  • Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung! Bewerbungen auch gerne per Mail:
  • info@schwalenberger-Malkasten.de, Ansprechpartner: Diane Vandieken

Ganze Gans

"Gans wild auf Wild"

 

Gänsebrust oder Gänsekeule

an Apfel-Zwiebelsauce mit

Rotkohl und

Kartoffelklößen 

26,00 €

  

½ Ente mit Rahmwirsing

an Traubensauce und Kartoffelgratin 

23,50 €

Steckrübensuppe

mit gebratenem Speck 5,40 €uro

 

Wildsülze mit Pilzen, Preiselbeeren,

Salatbouquet  mit Himbeerdressing 8, 20 €uro

                                          

 

  Hirschsteaks an Pfeffersauce, Orangenfilets,

  Pastinakenpüree und Mandelbällchen  25,90 €uro

 

 

 Edelwildragout mit Pilzen, Rotkohl
und Serviettenknödel  16,50 €uro

Nur sonntags: 13,90 €uro

 

 Schnitzel vom Wildschwein

in der Nusspanade mit Specksauce, Brokkoli

und Kartoffelpüree  18,50 €uro

Download
Funzelabend
Funzelabend 16.11.! AUSGEBUCHT!

Unser Highlight auf Vorbestellung für 4 Personen:

Kürbiscremesuppe

mit Sahnehaube und

Kürbiskernöl

***

Ofenfrische ganze Gans am Tisch tranchiert

mit Bratäpfeln, Rotkohl,

Kartoffeln und hausgemachten Klößen

***

Vanilleeis mit heißen Früchten

134,00€

ohne Suppe und Dessert 118,00€